О компании

Занимаемся розничной и оптовой торговлей технологического оборудования в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Финляндии, Прибалтике и странах СНГ с 1993 года.

Поставляем профессиональное оборудование для объектов общественного питания: ресторанов, кафе, пиццерий, заправочных станций и гостиниц. Специализируемся на fast food оборудовании и работе с международными сетями быстрого питания.

Мощности

Наши офисы расположены в России, Беларуси и Литве. У нас собственная сервисная служба и службы-партнеры во всех регионах продаж. Наши инженеры регулярно проходят обучение у заводов-изготовителей. Мы закупаем и используем только рекомендованные производителем запасные части.

Доставляем оборудование всеми видами транспорта: воздушным, морским, наземным. Товары возим напрямую от производителя и с собственных складов, на которых есть запас самого ходового оборудования. Наши склады расположены в России, Беларуси, Литве, Польше и Азербайджане.

Поэтому мы гарантируем клиентам оперативную поставку в любую точку мира.

Vitrum Group в цифрах

28 лет
На рынке ресторанного
оборудования
12 стран
География бизнеса
компании
140 брендов
Которые мы
представляем
Более 5000
Клиентов с нами
сотрудничают

5 причин работать с нами

  • Делаем проекты «под ключ» - проектируем, поставляем, устанавливаем и обслуживаем даже по истечению срока гарантии.
  • Проводим аудит, находим «слабые» места на кухне, предлагаем рабочие решения, усовершенствуем ваш бизнес.
  • Поставляем только сертифицированное оборудование мировых производителей. Мы официальные дистрибьюторы брендов крупнейшей корпорации в мире Middleby (Turbochef, Nieco, Pitco, Desmon, Lincat, Frifri, Ansul, Follett / QualServ, True, Prince Castle, Duke, Halton, Carpigiani) и других производителей: CookTek, FriFri, Follett, Induc, Houno и др.
  • Представительства по всей России, в странах Прибалтики и широкая дилерская сеть.
  • В каталоге более 10 000 оборудования под любые бизнес-процессы.

Наш опыт

За прошлый год наша команда провела технический аудит пищевых производств и профессиональных кухонь 387 заведений. Мы выявили недочеты и предложили решения, каждое из которых принесло бизнесу на 70% больше прибыли!

Познакомиться с частью проектов можно в нашем портфолио.

Мы смогли добиться результатов для наших клиентов, потому что грамотно подобранное технологическое оборудование:

  • уменьшает расходы электроэнергии;
  • снижает нагрузку на персонал;
  • повышает качество блюд;
  • увеличивает скорость подачи блюд;

Лояльность гостей к вашему бренду, посещаемость заведения и прибыль напрямую зависят от оборудования на кухне.

Об этом мы рассказываем на нашем youtube-канале.

Для заказа аудита кухни, подбора оборудования и выхода бизнеса на новый уровень заполните любую контактную форму на сайте.

Форма обратной связи