Новости


Список элементов пуст
 
14 декабря 2020

Как выбрать пароконвектомат для производства: различия моделей, функции, режимов. И чем бойлерный пароконвектомат отличается от инжекторного?

Подробнее  

10 декабря 2020

Соблюдение правил хранения продуктов — одно из главных условий успешного ресторанного бизнеса. Современное холодильное оборудование повышает уровень сервиса, обеспечивает соответствие требованиям стандартов. Все виды агрегатов работают по одному принципу и отличаются температурным режимом и конструкцией внутреннего отсека, внешним оформлением. К наиболее востребованной холодильной технике относятся:

Подробнее  

9 декабря 2020
Выбираем кофемашину для заведений общепита. Особенности и преимущества суперавтоматических и классических кофемашин. Подробнее  

8 декабря 2020

Открываете ресторан? Уже нашли подходящее помещение и мечтаете превратить его фешенебельное заведение? Тогда эта статья для вас!

Подробнее  

5 декабря 2019

Простым языком о профессиональном оборудовании: все, что нужно знать о слайсерах. Разновидности, специфика использования, советы в выборе.

Подробнее  

13 февраля 2018
Рассказываем, какие услуги Вы должны получить при покупке профессионального технологического оборудования. Подробнее  

13 февраля 2018
Новости Vitrum Сегодня франчайзинг является одной из самых эффективных моделей ведения бизнеса. Рассказываем, как сделать собственную франшизу. Подробнее  

24 января 2018

Техническая поддержка компании Vitrum в Москве прошла обучение по эксплуатации оборудования Pitco и Nieco

Подробнее  

19 января 2018

Льдогенераторы и лёд, который не тает.

Подробнее  

31 октября 2017

Пароконвектомат Retigo Vision 2: почему Европа выбирает его?

Подробнее  

18 октября 2017

Техническое обучение Vitrum от представителя заводов Middleby Corporation Inaki Fernandez.

Подробнее  

9 октября 2017

Стенд Vitrum на выставке "ПИР" 2017.

Подробнее  

10 августа 2017

Vitrum едет на ПИР 2017.

Подробнее  

27 июля 2017
Новости Vitrum

Объясняем на реальном проекте, из чего состоит барная станция. Что нужно знать при проектировании бара?

Подробнее  

7 июля 2017
Новости Vitrum Какие услуги предлагают АЗС в Беларуси? Как сделать прибыльное кафе и магазин при автозаправке? Подробнее  

23 июня 2017
Новости Vitrum

Зачем заведению нужен шокер, если есть холодильная/морозильная камера?

Подробнее  

14 июня 2017

Гигиеничная и быстрая мойка бутылок в посудомоечной машине Winterhalter.

Подробнее  

5 июня 2017
Новости Vitrum

Тенденции используемого оборудования на кухне общепита в 2017 году

Подробнее  

15 мая 2017

 Тренинг на заводе Retigo и тестирование нового пароконвектомата Retigo Vision 2.

Подробнее  

19 апреля 2017

Посещение завода Systemair в Литве, крупнейшего изготовителя вентиляционных установок и агрегатов.

Подробнее