Как выбрать пароконвектомат для производства: различия моделей, функции, режимов. И чем бойлерный пароконвектомат отличается от инжекторного?
ПодробнееНовости
Соблюдение правил хранения продуктов — одно из главных условий успешного ресторанного бизнеса. Современное холодильное оборудование повышает уровень сервиса, обеспечивает соответствие требованиям стандартов. Все виды агрегатов работают по одному принципу и отличаются температурным режимом и конструкцией внутреннего отсека, внешним оформлением. К наиболее востребованной холодильной технике относятся:
ПодробнееОткрываете ресторан? Уже нашли подходящее помещение и мечтаете превратить его фешенебельное заведение? Тогда эта статья для вас!
ПодробнееПростым языком о профессиональном оборудовании: все, что нужно знать о слайсерах. Разновидности, специфика использования, советы в выборе.
ПодробнееТехническая поддержка компании Vitrum в Москве прошла обучение по эксплуатации оборудования Pitco и Nieco
Подробнее
Техническое обучение Vitrum от представителя заводов Middleby Corporation Inaki Fernandez.
Подробнее
Объясняем на реальном проекте, из чего состоит барная станция. Что нужно знать при проектировании бара?
ПодробнееЗачем заведению нужен шокер, если есть холодильная/морозильная камера?
ПодробнееТенденции используемого оборудования на кухне общепита в 2017 году
ПодробнееТренинг на заводе Retigo и тестирование нового пароконвектомата Retigo Vision 2.
Подробнее
Посещение завода Systemair в Литве, крупнейшего изготовителя вентиляционных установок и агрегатов.
Подробнее