Профессиональный слайсер


Список элементов пуст
 
2019-12-05
Профессиональный слайсер, который также называют ломтерезкой/овощерезкой, имеет точную регулировку нарезки продуктов, что позволяет сделать нарезку равномерно и экономно. Область применения и назначение: профессиональная кухня в барах, ресторанах, а также в столовых, гостиницах, продуктовых магазинах. Слайсер спользуется для нарезки фруктов и овощей, для нарезки сыра, колбасных изделий, мяса, рыбы. В комплекте часто идет набор ножей, которые помогают одинаково эффективно справиться с нарезкой подмороженной рыбы, мягких овощей или твердых фруктов.

Эксплуатация слайсера не предполагает особенных навыков - с ним сможет справиться любой работник кухни. Принцип работы слайсера различен, выделяют автоматический слайсер, полуавтоматический и ручной. В индустрии общественного питания наиболее распространено использование автоматических и полуавтоматических. В них нет принципиальных различий, лишь в том, что в полуавтоматическом слайсере каретку необходимо перемещать вручную.
Производительность слайсера зависит от его типа: малопроизводительный (частота его использования сведена к минимуму), среднепроизводительный (рекомендуется использовать не более 4-х часов в день), высокопроизводительный (могут работать без перерыва более 4-х часов).

Как выбрать слайсер?
Перед тем, как купить слайсер, необходимо определиться с тем, для нарезки какого продукта Вы будете его использовать, и обратить внимание, есть ли в комплекте ломтерезки необходимые ножи (как мы сказали ранее, для каждого продукта используется свой нож). Ножи, в свою очередь, должны быть выполнены из нержавеющей стали. Также встречаются хромированные модели. Конечно же, отдавать предпочтение нужно проверенным производителям (Sirman, Bartscher), если не хотите избежать немалые траты на техническую поддержку оборудования в процессе его использования.

Профессиональный слайсер

<span style="font-size: 13pt; font-family: Arial, Helvetica;"> Профессиональный <a target="_blank" href="/catalog/tekhnologicheskoe-oborudovanie/slaysery/">слайсер</a>, который также называют ломтерезкой/овощерезкой, имеет точную регулировку нарезки продуктов, что позволяет сделать нарезку равномерно и экономно. Область применения и назначение: профессиональная кухня в барах, ресторанах, а также в столовых, гостиницах, продуктовых магазинах. Слайсер спользуется для нарезки фруктов и овощей, для нарезки сыра, колбасных изделий, мяса, рыбы. В комплекте часто идет набор ножей, которые помогают одинаково эффективно справиться с нарезкой подмороженной рыбы, мягких овощей или твердых фруктов.<br> <br> Эксплуатация слайсера не предполагает особенных навыков - с ним сможет справиться любой работник кухни. Принцип работы слайсера различен, выделяют автоматический слайсер, полуавтоматический и ручной. В индустрии общественного питания наиболее распространено использование автоматических и полуавтоматических. В них нет принципиальных различий, лишь в том, что в полуавтоматическом слайсере каретку необходимо перемещать вручную.<br> Производительность слайсера зависит от его типа: малопроизводительный (частота его использования сведена к минимуму), среднепроизводительный (рекомендуется использовать не более 4-х часов в день), высокопроизводительный (могут работать без перерыва более 4-х часов). <br> <br> <p style="text-align: center;"> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Vf-728ZvIvE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> </p> <b>Как выбрать слайсер?</b> <br> Перед тем, как купить слайсер, необходимо определиться с тем, для нарезки какого продукта Вы будете его использовать, и обратить внимание, есть ли в комплекте ломтерезки необходимые ножи (как мы сказали ранее, для каждого продукта используется свой нож). Ножи, в свою очередь, должны быть выполнены из нержавеющей стали. Также встречаются хромированные модели. Конечно же, отдавать предпочтение нужно проверенным производителям (Sirman, Bartscher), если не хотите избежать немалые траты на техническую поддержку оборудования в процессе его использования. <br> <br> </span>

Вернуться к списку