Проектирование объектов любой сложности

В программах Revit и AutoCad

Vitrum занимается технологическим проектированием кафе, ресторанов, столовых и иных предприятий питания. Наши специалисты разработают оптимальное технологическое решение для вашего объекта. Мы учитываем пожелания клиентов, ориентируясь также на действующие нормативные документы и санитарно-гигиенические требования.

Заявка на проектирование

Проектирование объектов общественного питания

Осуществляя проектирование объектов общественного питания, мы ставим перед собой ряд ключевых задач:

  1. Предусмотреть всю возможную проблематику еще на стадии проекта, чтобы избежать перестроек/перепланировок в будущем.
  2. Учесть все требования и нормы санстанции, проконтролировать их соблюдение.
  3. Подобрать оборудование по мощности, прочности и производительности, исходя из специфики заведения.
  4. Разработать оптимальное решение размещения оборудования, чтобы избежать дополнительной нагрузки на персонал во время работы.
Заказать проект
Заказать проект
Заказать проект

Основные этапы работы

1
Заполнение ТЗ на проектирование
1
Заполнение ТЗ на проектирование
2
Обсуждение условий сотрудничества и оформление договора
2
Обсуждение условий сотрудничества и оформление договора
3
Разработка технологического проекта в Revit
3
Разработка технологического проекта в Revit
4
Составление плана подключения и заданий смежным разделам проектирования
4
Составление плана подключения и заданий смежным разделам проектирования
5
Подготовка проектной документации
5
Подготовка проектной документации
6
Разработка задания на закупку. Техническое описание изделий
6
Разработка задания на закупку. Техническое описание изделий

Что в результате

Комплексное сопровождение предприятия общественного питания на всех этапах создания
Реорганизация, переоснащение имеющихся объектов. Внедрение новых технологий.
Оптимизация и сокращение площади предприятия за счет установки инновационного оборудования. Помощь технолога
Увеличение производственных мощностей. Снижение затрат на энергоресурсы на 50%
Повышение качества и скорости изготовления блюд благодаря внедрению передовых технологий
Разработка нестандартных изделий и поиск решений для нестандартных ситуаций

Портфолио проектов

Все заведения
Ресторан
Пиццерия
Бар
Кафе
Фабрика кухни
Магазин
Фастфуд
АЗС
Пекарня
Отель
Столовая

Другие услуги компании

Аудит предприятий
Анализируем все процессы на вашей кухне. Накладываем объем чеков ваших заведений на применяемые технологии. Находим точки роста для качества блюд, скорости приготовления блюд и сокращения дополнительных затрат.
Техническое обслуживание
Осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Имеем собственные сертифицированные сервисные службы и широкую партнерскую сеть. Все сотрудники регулярно проходят обучение у заводов-производителей. Мы используем только рекомендованные изготовителем запасные части.
Поставки запасных частей и расходных материалов
Имеем собственные склады запасных частей в Странах СНГ и Прибалтике и напрямую работаем с производителями оборудования и деталей к нему, что позволяет гарантировать качество и сокращать сроки поставок необходимых деталей.