Проекты кафе и иных предприятий питания
Vitrum занимается комплексным проектированием кафе, ресторанов, столовых и иных предприятий питания. Наши специалисты подберут оптимальное технологическое решение для вашего объекта. Мы учитываем пожелания клиентов, ориентируясь также на действующие нормативные документы и санитарно-гигиенические требования.
Проектирование объектов любой сложности
Наша специализация:
- гостиницы;
- кафе, кофейни;
- бары;
- рестораны (от 40 посадочных мест);
- хлебопекарни;
- заведения фастфуда;
- столовые с большой проходимостью;
- кондитерские производства;
- больницы;
- школы;
- торговые и развлекательные центры;
- пиццерии.
Что включает в себя проектирование?
- Консультацию по вопросам организации работы предприятий общественного питания.
- Разработку технологического проекта.
- Подбор необходимого оборудования, составление плана его размещения, создание схем его безопасного подключения.
- Выбор расположения инженерных систем водоснабжения, канализации и вентиляции.
- Подготовку проектной документации (ТХ).
- Анализ готовых решений.
При разработке проекта кафе, ресторанов, столовых и иных заведений быстрого питания нашей главной задачей является создание оптимальных условий для обеспечения бесперебойной работы предприятий, которые:
- не потребуют значительных капитальных расходов благодаря эффективным рациональным решениям инженеров компании, а также ориентации на имеющийся бюджет — мы не превысим оговоренную сумму, а стоимость услуги будет для вас выгодной;
- будут удобными, безопасными, комфортными для посетителей;
- будут простыми в обслуживании за счёт использования надёжного оборудования и энергоэффективных систем;
- повысят число постоянных клиентов за счёт красоты, оригинальности и привлекательности заведения.
Мы поможем вам:
- создать предприятие общепита;
- реорганизовать, переоснастить, перепрофилировать имеющиеся объекты, внедрить новые технологии;
- сократить площади предприятия за счёт установки инновационного оборудования;
- увеличить производственные мощности в имеющихся помещениях;
- снизить затраты на энергоресурсы до 50 %;
- повысить качество и скорость изготовления полуфабрикатов и готовых блюд благодаря внедрению передовых технологий;
- обеспечить санитарно-гигиенические условия на предприятии;
- выпускать продукцию стандартизированного качества.
Сроки проектирования зависят от архитектурно-строительных решений и площади помещения. Стоимость услуги также зависит от этих факторов.
Технологические проектировщики нашей компании подходят к разработке документации, схем и чертежей объекта со всей ответственностью. Мы работаем в интересах клиента, учитывая его желания, согласовывая каждый этап работы. Мы используем современное программное обеспечение, чтобы в короткие сроки создать проект ресторана и не оставить без внимания даже самые незначительные детали. С нашей помощью вы сделаете первый уверенный шаг на пути к успеху.
Наши клиенты уже сейчас получают высокую прибыль, так как пользуются удобными, функциональными, надёжными и красивыми помещениями. Хотите так же?
Звоните по телефону: +7 (495) 369-28-33 (РФ), +375 (29) 634-22-22 (РБ).